Федеральный партийный проект «Безопасные дороги»
Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них, уровень дорожно-транспортной аварийности в Псковской области остается высоким. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети.
Проект направлен на выявление опасных маршрутов, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог.

18 сентября 2018
Сегодня они вручили кадетам более 80 светоотражающих браслетов
5 июля 2018
По словам регионального координатора партпроекта, он направлен на сокращение числа ДТП, сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях