Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

В Тамбовской области проект «Безопасные дороги» реализуется с 2018 года. Благодаря проекту было решено несколько серьезных проблем. Так, в Инжавинском районе благодаря вмешательству активистов проекта удалось ускорить ремонт дороги между двумя сёлами. В Тамбове после вмешательства активистов проекта были установлены светофоры на пересечении улиц Мичуринская, Рязанская и 3-я Линия, на пересечении улиц Советская и Гоголя в Тамбове, обустроены пешеходные переходы и искусственные неровности для ограничения скорости в Тамбовском районе. Активисты добились и изменения схемы движения на одном из самых опасных участков в Тамбове. Руководители проекта подключились к решению проблемы пуска общественного транспорта по улице Запрудной,4 областного центра.
Проведены мониторинги состояния дорог, дорожных ж/д переездов, автошкол, велась работа по включению Тамбова в специальную программу Министерства транспорта «Безопасные и качественные дороги».
Стоит отметить, что партийный проект в Тамбовской области открыл собственную общественную приемную. Приемная работает на постоянной основе, и прием в ней ведут руководители областного управления ГИБДД, органов исполнительной власти, депутаты.

Галерея проекта

В Тамбове открылась общественная приемная "Безопасные дороги"
Орионов Александр Игоревич
Общество с ограниченной ответственностью "Тамбовские сады"