Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Российская экономика развивается с опорой на индустриальные мощности государства. Государственные корпорации и отраслевые объединения, предприятия с государственным участием – крупнейшие работодатели и налогоплательщики Российской Федерации. Общая численность сотрудников государственных корпораций – более 4,5 млн человек. Усложнение форм экономических отношений влечет за собой необходимость создания условий труда для сотрудников и работодателей.

Проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы.

Основной задачей проекта в регионе является обеспечение перспективного развития Республики Алтай как региона "зеленой экономики", все работы проекта направлены на содействие бережному использованию природного и культурно-исторического потенциала и постепенный перевод бизнес-процессов на новый уровень экологической ответственности.
Кохоев Артур Павлович
Комитет Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай по экономической, финансовой и налоговой политике
Председатель общественного совета
Птицын Роман Викторович