Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Российская экономика развивается с опорой на индустриальные мощности государства. Государственные корпорации и отраслевые объединения, предприятия с государственным участием – крупнейшие работодатели и налогоплательщики Российской Федерации. Общая численность сотрудников государственных корпораций – более 4,5 млн человек. Усложнение форм экономических отношений влечет за собой необходимость создания условий труда для сотрудников и работодателей.
Федеральный партийный проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы.
На территории Удмуртской Республики в рамках партийного проекта «Локомотивы роста» реализуются следующие направления: развитие промышленной системы и поддержка передовых производств, подготовка кадров для цифровой экономики, развитие цифровой экономики, сбор и анализ информации о состоянии цифровой экономики в Удмуртской Республике.
Майер Александр Владимирович
Акционерное общество «Ижевский радиозавод»
Заместитель генерального директора – директор по персоналу и режиму
Председатель общественного совета