Федеральный партийный проект «Российское село»
Обеспечение продовольственной безопасности и усиление позиций России на мировом продовольственном рынке – важнейшая задача развития агропромышленного комплекса страны. Решение этой задачи возможно при условии комплексного развития села, обеспечения селян всей необходимой социальной и инженерной инфраструктурой, повышения престижа и социального статуса крестьянского труда.
Проект «Российское село» направлен на развитие сельских территорий, поддержку всех форм хозяйствования на селе, развитие садоводства и огородничества.
Направления проекта
29 июня 2018
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин, в рамках региональной недели, посетил Мокшанский район и провел прием граждан.
18 июня 2018
16 июня 2018 года председатель комитета Законодательного Собрания по экономической политике, координатор партийного проекта "Российское село" Василий Чернышов принял участие в национальном татарском празднике «Сабантуй» в с.Кикино Каменского района Пензенской области.
18 июня 2018
Соревнования прошли в рабочем посёлке Башмаково в субботу, 16 июня 2018 года.
14 июня 2018
В интервью нашему корреспонденту координатор партийного проекта «Единой России» «Российское село», председатель комитета по экономической политике Законодательного Собрания Пензенской области Василий Чернышов поделился не только своими знаниями, как повысить плодородие наших полей, но и как…
30 мая 2018
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин провел совещание членов Ассоциации производителей сельскохозяйственной продукции.
Глухова Людмила Васильевна
Общество с ограниченной ответственностью "Сельскохозяйственное предприятие "Каменское"
директор
Председатель общественного совета