Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Брянская область по праву считается регионом с высокими показателями промышленного производства. Более того, в условиях экономической нестабильности предприятия Брянщины смогли сохранить объемы производства. 32 регион четко следует курсу, намеченному Президентом России Владимиром Путиным, нацеленному на повышение конкурентоспособности отечественной продукции и обеспечение экономического роста. Для реализации этого курса на территории Брянской области был дан старт проекту партии «Единая Россия» «Локомотивы роста», который призван стать действенным политическим механизмом, способствующим решению задач развития промышленности и укрепления отечественной экономики. В нашем регионе, благодаря реализации партпроекта, создаются современные высокотехнологичные лаборатории, начали работу центры технического образования, налаживается связь между учебными заведениями и производством. Все эти меры направлены на дальнейшее поступательное развитие отраслей промышленности на Брянщине.

Направления проекта
Полякова Ольга Васильевна
Союз организаций профсоюзов "Федерация профсоюзов Брянской области"
Председатель общественного совета