Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Безопасность дорожного движения в Брянской области в последнее время имеет тенденцию к улучшению. Сократилось число погибших и пострадавших в ДТП, повысился уровень защищенности наиболее уязвимой категории участников дорожного движения – пешеходов, сократилось число автоаварий с участием детей (до 16 лет), уменьшилось количество происшествий, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения.

Стоит отметить, что практически каждый 14 водитель в состоянии опьянения был установлен при помощи информации, полученной от граждан и представителей общественных организаций. В 2017 году при помощи материалов, размещенных на различных Интернет-ресурсах, приняты меры административного воздействия в отношении 350 водителей транспортных средств, нарушивших правила дорожного движения.

Проект «Безопасные дороги» призван консолидировать усилия государства и общества по обеспечению безопасности дорожного движения. Несмотря на улучшение показателей и снижение нарушений, а также количества погибших и пострадавших, реализация мероприятий, направленных на профилактику дорожно-транспортных происшествий и снижение тяжести их последствий будет продолжена партийцами.

Галерея проекта

Брянск присоединился ко всероссийской кампании "Повод для обгона"
Владимир Афонский обсудил с брянскими партийцами реализацию проекта «Безопасные дороги»
Башлаков Александр Федорович