Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Безопасность дорожного движения в Брянской области в последнее время имеет тенденцию к улучшению. Сократилось число погибших и пострадавших в ДТП, повысился уровень защищенности наиболее уязвимой категории участников дорожного движения – пешеходов, сократилось число автоаварий с участием детей (до 16 лет), уменьшилось количество происшествий, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения.

Стоит отметить, что практически каждый 14 водитель в состоянии опьянения был установлен при помощи информации, полученной от граждан и представителей общественных организаций. В 2017 году при помощи материалов, размещенных на различных Интернет-ресурсах, приняты меры административного воздействия в отношении 350 водителей транспортных средств, нарушивших правила дорожного движения.

Проект «Безопасные дороги» призван консолидировать усилия государства и общества по обеспечению безопасности дорожного движения. Несмотря на улучшение показателей и снижение нарушений, а также количества погибших и пострадавших, реализация мероприятий, направленных на профилактику дорожно-транспортных происшествий и снижение тяжести их последствий будет продолжена партийцами.

Галерея проекта

Брянск присоединился ко всероссийской кампании "Повод для обгона"
Владимир Афонский обсудил с брянскими партийцами реализацию проекта «Безопасные дороги»
Координатор проекта
Башлаков Александр Федорович
КУ "Управление автомобильных дорог Брянской области"
Начальник КУ "Управление автомобильных дорог Брянской области"
Председатель общественного совета
Шаповалов Александр Васильевич
КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области»
Начальник отдела КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области»

Контактная информация

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ