Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Главный тезис проекта - «России нужна современная многоукладная экономика, сочетающая в себе рыночную открытость и эффективное государственное хозяйствование».
Сегодня сформированы пилотные инструменты поддержки промышленности, создаются новые и восстанавливаются старые предприятия и производства.

Важнейшим направлением в реализации проекта является совершенствование законодательства, механизмов и практик развития промышленности, создания и развития инфраструктуры, создания современных производств и условий для ведения бизнеса, формирование инновационной среды.

Также приоритетом проекта в Севастополе является развитие человеческого капитала, содействие в создании здоровых и безопасных условий труда, формировании достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствование системы социального страхования. Проект «Локомотивы роста» призван стать действенным политическим механизмом, который будет способствовать решению задач развития промышленности и укрепления отечественной экономики.

Галерея проекта

Профориентационная площадка, посвящённая естественным наукам и их достижениям
Координатор проекта
Бородатов Максим Анатольевич
Председатель общественного совета
Богородская Оксана Степановна
ООО "Севпрод"
ИП "Богородская О.С"
Учредитель
ИП

Контактная информация

Топор Юлия Андреевна - заместитель Руководителя РИК Севастопольского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", начальник отдела АПР
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЧТА СЕВАСТОПОЛЬСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СЕВАСТОПОЛЬСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"