Федеральный партийный проект «Локомотивы роста»
Проект «Локомотивы роста» направлен на решение задач развития промышленности и укрепления экономики, в том числе содействие в создании условий для профессионального роста и поддержки инициатив.

В рамках реализации проекта в Нижегородском регионе проходит выявление проблемных вопросов по поддержке и реализации инновационных проектов на территории области. По инициативе регионального координатора организовываются заседания общественного совета, круглые столы и рабочие встречи по вопросам совершенствования нормативно-правовой базы для снятия ограничений развития промышленности.

Кроме того, в 2018 году общественным советом партпроекта планируется проведение федерального форума «Локомотивы роста» в Нижнем Новгороде.
Направления проекта
17 июля 2018
Товарные агрегаторы станут полноценными участниками договора об оказании услуг на рынке онлайн-торговли
28 июня 2018