Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Проект «Локомотивы роста» направлен на решение задач развития промышленности и укрепления экономики, в том числе содействие в создании условий для профессионального роста и поддержки инициатив.

В рамках реализации проекта в Нижегородском регионе проходит выявление проблемных вопросов по поддержке и реализации инновационных проектов на территории области. По инициативе регионального координатора организовываются заседания общественного совета, круглые столы и рабочие встречи по вопросам совершенствования нормативно-правовой базы для снятия ограничений развития промышленности.

В рамках проекта в 2020 году сформированы предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы в целях развития промышленности, подготовки проектов законодательных и иных нормативно-правовых актов. В настоящее время реализуется подготовка региональных (общественных, социальных) инициатив совместно с некоммерческими и индустриальными (корпоративными) партнерами.
Лавричев Олег Вениаминович
Городская Дума города Нижнего Новгорода
Председатель общественного совета
Радаев Тимур Викторович