Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Проект направлен на выявление опасных маршрутов, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог. Сегодня в регионе нормативным требованиям не соответствует 1268 километров дорог местного значения. В этом году на дорожные работы выделят 15,8 млрд рублей. Это почти на 2 млрд руб. больше, чем в 2017 году. В планах – установка автоматического весогабаритного контроля, увеличение камер фото-видео-фиксации, установка интеллектуальных светофоров, которые помогут разгрузить транспортный поток. В целях предотвращения лобового столкновения будут устанавливать барьерные ограждения на разделительной полосе по основным магистралям. Особое внимание – к оснащению пешеходных зон вблизи дошкольных и школьных учреждений.

Галерея проекта

Заседание общественного совета по реализации партийного проекта «Безопасные дороги»
Открытие мотосезона 2018 в Белгороде
Дороги региона станут безопаснее
О реализации проекта "Безопасные дороги" рассказали на заседании регионального общественного совета партии "Единая Россия". Эта программа одна из приоритетных в регионе. Только в этом году на ее реализацию выделят свыше 270 млн руб.
Скляров Александр Иванович
Белгородская Областная Дума