Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

В Белгородской области первостепенное внимание уделяется развитию транспортной системы и дорожной сети, безопасности движения. Благодаря четкому взаимодействию с агломерациями своевременно разрабатывается проектная документация, проводятся конкурсные процедуры, контрактация объектов, заготавливаются требуемые объемы материалов. В 2020 году все работы по проекту завершены в срок, были отмечены высокие результаты на федеральном уровне.

В 2021 году продолжается реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального партийного проекта «Безопасные дороги».

Члены регионального общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги» также активно включены в реализацию проекта, проводятся выезды на строящиеся и уже введенные в эксплуатацию объекты. Задача общественного контроля, чтобы на высоком уровне были выполнены работы не только по строительству проезжей части, но также по благоустройству прилегающей территории. Это очень важно для наших жителей, важно для сохранения их жизни и здоровья.

Галерея проекта

Заседание общественного совета по реализации партийного проекта «Безопасные дороги»
Открытие мотосезона 2018 в Белгороде
Дороги региона станут безопаснее
О реализации проекта "Безопасные дороги" рассказали на заседании регионального общественного совета партии "Единая Россия". Эта программа одна из приоритетных в регионе. Только в этом году на ее реализацию выделят свыше 270 млн руб.
Скляров Александр Иванович
Белгородская областная Дума
Заместитель председателя комитета областной Думы по Регламенту и депутатской этике
Председатель общественного совета