Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Партийный проект «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях. В числе приоритетных задач реализации проекта в Воронежской области – сокращение детского травматизма на дорогах.

Стоит отметить, что практически каждый 14 водитель в состоянии опьянения был установлен при помощи информации, полученной от граждан и представителей общественных организаций. В 2017 году при помощи материалов, размещенных на различных Интернет-ресурсах, приняты меры административного воздействия в отношении 350 водителей транспортных средств, нарушивших правила дорожного движения.

Проект «Безопасные дороги» призван консолидировать усилия государства и общества по обеспечению безопасности дорожного движения. Несмотря на улучшение показателей и снижение нарушений, а также количества погибших и пострадавших, реализация мероприятий, направленных на профилактику дорожно-транспортных происшествий и снижение тяжести их последствий будет продолжена «Единой Россией».
Координатор проекта
Верзилин Владимир Александрович
Воронежская областная Дума
Председатель комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности
Председатель общественного совета
Заздравных Денис Владимирович
Молодежный парламент Воронежской области
Председатель комитета по образованию и молодежной политики
Молодежного парламента Воронежской области

Контактная информация

Контактный телефон
8 980 553-30-53
Адрес e-mail