Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

В рамках проекта «Безопасные дороги» в 2018 году на ремонт улично-дорожной сети Кирова выделен 1 млрд 187 миллионов рублей. В городе необходимо выполнить ремонт 82 участков автомобильных дорог протяженностью 94,9 км.

Главная задача нашего партийного проекта – не просто обеспечить качество дорог, а максимально сберечь жизни людей, - подчеркнул председатель регионального общественного совета А. Булдаков

Основные направления работы на предстоящий год:

- контроль не только за качеством масштабных ремонтных работ, но и за грамотным распределением бюджетных средств, в том числе сэкономленных на прошедших дорожных аукционах.

- члены регионального общественного совета предложили рассмотреть возможность использования сэкономленных денег на установку необходимых дорожных знаков и оборудование пешеходных переходов. Количество таких объектов благоустройства и безопасности с каждым годом растет, а бюджетных средств всегда не хватает.

Одним из принципиально важных моментов стало персональное закрепление обязанностей по контролю, правовому анализу и оперативному мониторингу ситуации на дорогах за каждым из членов общественного совета.

Галерея проекта

В Кирове после ремонта приняли пять улиц
Акция "Возьми ребёнка за руку"
Акция по раздаче светоотражающих браслетов