Федеральный партийный проект «Единая страна - доступная среда»
Приоритетом для Партии является создание и развитие комфортной среды для маломобильных граждан России. Понятие «Доступной среды» не ограничивается только физической доступностью объектов инфраструктуры, но включает в себя также доступность социальных институтов, возможность участия в культурной, творческой, спортивной жизни.
Проект «Единая страна – доступная среда» направлен на вовлечение людей с ограниченными возможностями здоровья в общественную жизнь страны. Реализация проекта позволяет вырабатывать эффективные подходы интеграции инвалидов в общество, формировать условия доступности объектов и услуг для людей с инвалидностью, уделять внимание вопросам занятости инвалидов, информировать общество о достижениях инвалидов и их вкладе в социально-экономическое развитие общества равных возможностей.
3 июля 2018
Более 300 членов районной организации ВОИ приняли участие в торжественном собрании
21 июня 2018
Программа соревнований включала 5 видов спорта: дартс, шашки, шахматы, домино, мини-баскетбол