Федеральный партийный проект «Народный контроль»
Проблемы роста цен на продовольственные товары и качества продуктов актуальны для большинства жителей Российской Федерации.
Проект «Народный контроль» – эффективная форма участия граждан и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг, а также в развитии продовольственной безопасности страны через создание общественных стимулов и поддержки отечественных производителей продовольственных товаров.
В Республике Бурятия активисты проекта постоянно проводят мониторинг динамики цен на социально значимые продукты питания и жизненно необходимые лекарственные препараты, а также осуществляется мониторинг деятельности микрофинансовых организаций.
Кроме того, координатором проекта совместно с Молодой Гвардией "Единой России" регулярно проводятся рейды по выявлению продажи алкоголя и табачной продукции гражданам несовершеннолетнего возраста.

Махов Антон Олегович
Улан-Удэнское местное отделение БРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"
Руководитель
Председатель общественного совета