Федеральный партийный проект «Историческая память»
В России более 90 тысяч памятников федерального, регионального и местного значения. Каждый второй из них требует срочного капитального ремонта, специальных восстановительных усилий. В программе Партии поставлены задачи обеспечить проведение реставрации памятников истории и культуры, изучение и сохранение объектов наследия, принятие архитектурных и градостроительных решений, влияющих на формирование городской среды, исключительно под контролем экспертов с учетом общественного мнения.

Основой патриотического воспитания, заложенной в проекте «Историческая память», является Земля, на которой мы живем, исторические события, которые происходили на этой земле, и люди, которые принимали участие в этих событиях и то, что оставлено ими на этой земле – памятники архитектуры, литературы и музыки.

Представители «Единой России» в Воронежской области принимают активное участие в мероприятиях, посвященных памятным датам и историческим событиям.

Корнев Сергей Викторович

8 910 343-58-90