Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Указом Президента РФ 2018-2027 годы объявлены Десятиле-тием детства. Сегодня решение вопросов по улучшению де-мографической ситуации в стране, поддержки семей с детьми, созданию условий безопасного детства, профилактике социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних, семейного устройства детей-сирот, сопровождения замещающих и приемных семей становятся основным вектором социального развития страны.
В настоящее время правовое регулирование оказания мер поддержки семей с детьми требует пересмотра и принятия общефедеральных требований, а также межведомственной консолидации усилий в вопросах устранения «выпадения» отдельных категорий семей из регионального правового поля.
Партийный проект призван защищать права семей и пропа-гандировать традиционные семейные ценности, консолиди-руя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.
Направления проекта
Ауль Ирина Евгеньевна