Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Федеральные партпроекты «Крепкая семья» и «России важен каждый ребенок» оптимизированы в партпроект «Крепкая семья». Партийный проект «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Одна из главных задач проекта – правовое просвещение родителей. В начале марта на территории Белгородской области были проведены тематические приемы родителей по разъяснению демографических инициатив президента, они очень хорошо зарекомендовали себя. Специалисты провели консультации по ежемесячным выплатам за рождение первого и второго ребёнка, разъяснили порядок их получения. Данная работа будет продолжена.
Направления проекта

Галерея проекта

День крепкой семьи в Белгородской области
Прием в рамках партийного проекта «Крепкая семья». С посетителями общалась региональный координатор проекта "Крепкая семья", уполномоченный по правам ребёнка в Белгородской области Галина Пятых.
Заседание регионального общественного совета "Крепкая семья" в Белгородской области
Пятых Галина Анатольевна
Администрация Губернатора Белгородской области
Советник Губернатора Белгородской области - Уполномоченный по правам ребенка Белгородской области