Забайкальский край

В Забайкальском крае реализуются 15 федеральных партийных проектов и 4 региональных.

Партийные проекты помогают решать насущные проблемы забайкальцев, способствуют улучшению качества жизни людей в городах и сёлах, существенно улучшают социальное самочувствие граждан и повышают доверие к органам власти и партии «Единая Россия».

По федеральным проектам благоустраиваются дворовые территории и общественные места (парки, скверы, площади), приводятся в порядок спортивные залы в сельских школах, преображаются внешне и внутренне  дома культуры в сельских поселениях. Новое оборудование и автобусы укрепили материально-техническую базу муниципальных театров, а новые автоклубы позволили приобщиться к миру прекрасного наших земляков из самых дальних уголков Забайкалья.

Большой интерес и  благодарность жителей края получил региональный партийный проект "Ярмарка здоровья", который действует в регионе с 2013 года и уже помог нескольким тысячам забайкальцев получить консультации врачей узкого профиля, а также оформить направления для обследования и лечения в ведущих медицинских учреждениях города Читы .

«Историческая память», «Диктант Победы», «Счастливый двор», «Читаем всей семьёй» - эти и другие федеральные и региональные партийные проекты помогают изменить к лучшему жизнь в Забайкальском крае, дают людям возможность реализовать свои права, проявить творческие способности и объединиться ради добрых и хороших дел.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Сухинина Виктория Игоревна