Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста является значимой задачей государства.
Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы, оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространению лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

Проект «Локомотивы роста» направлен на решение задач развития промышленности и укрепления экономики, в том числе уделяется внимание трудовым ресурсам: осуществление контроля за созданием здоровых и безопасных условий труда, формирование достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствования системы социального страхования.

В рамках проекта реализуется направление «Достойный труд».
Зобнев Виктор Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
Депутат, член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству
Председатель общественного совета