Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Главная цель проекта «Локомотивы роста» это создание условий для поступательного развития экономики субъектов Российской Федерации во взаимодействии с национальными компаниями. Хабаровский край является одной из наиболее динамично развивающихся территорий Дальнего Востока, именно поэтому проект особо актуален для нашего региона.

В рамках проекта идет совместная работа с ведущими предприятиями края в сфере металургии (Амурсталь) судостроения, авиостроения (КнААПО), лесоперерабатывающей промышленности, рыбной переработки. При поддержке проекта в крае развивается малое и среднее предпринимательство.

В 2018 году при поддержке «Локомотивов роста» в Комсомольске-на-Амуре открылся краевой бизнес-инкубатор. Проведено 3 тематических публичных мероприятия с участием индустриальных (корпоративных) партнеров, некоммерческих объединений, выражающих интересы промышленных предприятий, организаций малого и среднего предпринимательства с общим количеством участников более 350 человек.
Направления проекта

Галерея проекта

Проект "Локомотивы роста"
Андрей Турчак о первых результатах проекта "Локомотивы роста"