Федеральный партийный проект «Культура малой Родины»
Проект направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержки и создания театров для детей и юношества, а также развития и обновления материально-технической базы театров и домов культуры.
Ежемесячно в рамках федерального партийного проекта «Культура малой Родины» в Санкт-Петербурге проходят заседания общественного совета Проекта, на которых подводятся промежуточные итоги хода реализации проекта.
В 2017 году в ходе реализации проекта в Санкт-Петербурге удалось обеспечить материально-технической базой, а также обновить репертуар и расширить гастрольную деятельность более 10 театров и домов культуры региона.
Направления проекта
Егорова Любовь Ивановна