Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Создание условий для планомерного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста является значимой задачей государства.

Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы, оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространению лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

Проект «Локомотивы роста» в Ярославской области направлен на решение задач развития промышленности и укрепления экономики, в том числе уделяется внимание трудовым ресурсам: ведется контроль за созданием здоровых и безопасных условий труда, формированием достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержкой соблюдения трудовых прав граждан и условиями для профессионального роста, совершенствования системы социального страхования.
Юдаев Андрей Александрович
Ярославская областная Дума
Заместитель председателя комитета Ярославской областной Думы по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления
Председатель общественного совета