Федеральный партийный проект «Локомотивы роста»
Создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста является значимой задачей государства.

Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы, оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространению лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

Проект «Локомотивы роста» в Ярославской области направлен на решение задач развития промышленности и укрепления экономики, в том числе уделяется внимание трудовым ресурсам: ведется контроль за созданием здоровых и безопасных условий труда, формированием достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержкой соблюдения трудовых прав граждан и условиями для профессионального роста, совершенствования системы социального страхования.
27 февраля 2018
Сегодня члены Регионального политического совета на первом в этом году заседании решили принять к реализации все 14 федеральных партийных проектов.
Ярославская область
22 декабря 2017
Мы рассчитываем на то, что России удастся с нашей продукцией эффективно бороться на внешних рынках, подчеркнул координатор партпроекта «Локомотивы роста»
Ярославская область
Соловьев Сергей Сергеевич
председатель Объединения организаций профсоюзов Ярославской области.
Председатель общественного совета
Федоров Александр Германович
Союз "Торгово-промышленная палата Ярославской области"
Вице-президент