Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Приоритет Партии – здоровье нации. Для достижения этой цели, необходимо приложить максимум усилий, обеспечив качественную и доступную медицинскую помощь, создать условия и систему мотивации для ведения гражданами здорового образа жизни, увеличения продолжительности жизни граждан.

Проект «Здоровое будущее» в Ярославской области имеет высокую социальную значимость и направлен на решение:
- проблемы госрегулирования в сфере оказания медицинской помощи,
- проблемы обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий,
- вопросов повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности, увеличения продолжительности жизни населения,
- социальную защиту и поддержку медицинских работников.

Одно из направлений, над которым продолжат работать члены Ярославского регионального отделения Партии в предстоящие пять лет – внедрение инновационных медицинских технологий, включая систему ранней диагностики. Для решения данного вопроса был разработан целый комплекс мероприятий: в ближайшие два года в рамках создания единой профилактической среды будет введена система скринингов по сердечно-сосудистым, онкологическим заболеваниям и сахарному диабету.
Направления проекта
Белокуров Станислав Юрьевич
ГАУЗ ЯО "Клиническая больница №9"
Главный врач