Федеральный партийный проект «Локомотивы роста»
Создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста является значимой задачей государства.
Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы, оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространению лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

Проект «Локомотивы роста» направлен на решение задач развития промышленности и укрепления экономики, в том числе уделяется внимание трудовым ресурсам: осуществление контроля за созданием здоровых и безопасных условий труда, формирование достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствования системы социального страхования.

В рамках проекта реализуется направление «Достойный труд».
Направления проекта
5 августа 2018
В ходе круглого стола «Диверсификация ОПК: миссия выполнима?» прошел обмен мнениями о том, как наиболее эффективно интегрировать маркетинговую составляющую в деятельность оборонных предприятий.
3 августа 2018
В мероприятии приняли участие: представители Законодательного Собрания региона, Минэкономразвития, Уполномоченный по защите прав предпринимателей, УФНС, ЮУТПП, «Деловой России». ЧРО «Единая Россия» представлял Павел Киселев, курирующий федеральный партийный проект «Локомотивы роста» в регионе.
13 марта 2018
Предприятие, способное выпускать до 100 тонн готовой продукции ежедневно, готово представить покупателям ассортимент продуктов из растительного сырья под брендом «Здоровое меню»: растительное молоко, растительные йогурты и овсяные кисели. Проект инвестиционной стоимостью 860 млн рублей зародился на…
21 февраля 2018
Уральские промышленники определили драйверы роста экономического развития в рамках проекта «Локомотивы роста». Напомним, что проект рассчитан на поступательное развитие современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями.
Киселев Павел Васильевич
ЧРОО "Союз промышленников и предпринимателей"
Депутат ЗСЧО, исполнительный директор ЧРОО «Союз промышленников и предпринимателей»
Председатель общественного совета