Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Проект «Локомотивы роста» будет способствовать решению задач развития промышленности и укрепления экономики.
Важно также обратить внимание на состояние трудовых ресурсов, ведь это определяет развитие экономики страны и конкурентоспособность на мировом рынке. Приоритетом для Партии является содействие в создании здоровых и безопасных условий труда, формировании достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствование системы социального страхования.
По словам регионального координатора проекта Владимира Зарудного, калининградский проект получил поддержку Высшего совета Партии. Это проект - Университетский кампус в области инженерных и технических наук, который создается в инновационном кластере «Технополис GS» в Гусеве. «В ходе встречи рассмотрено 60 проектов, выбрано всего – 4, среди них наш. Считаю, что это большая победа. Проект вызвал огромный интерес, как действенный механизм для подготовки кадров в сфере ИТ, электротехники и ТКО, нанотехнологий и других», - сказал Владимир Зарудный .
Лютаревич Сергей Николаевич
Рыбопромышленная компания "За Родину"
Председатель Совета директоров
Председатель общественного совета
Тащук Андрей Алексеевич
Калининградская областная Дума
Заместитель председателя постоянного комитета по экономической политике и развитию инфраструктуры, член постоянного комитета по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и Регламенту.

Координатор проекта ЛЮТАРЕВИЧ Сергей Николаевич
Председатель общественного совета Тащук Андрей Алексеевич