Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Партпроект "Безопасные дороги" в Магаданской области поддерживает региональную политику в сферах рационального и перспективного развития транспортной и дорожной инфраструктуры Магаданской области. Участвует в осуществлении дорожной деятельности в интересах пользователей автомобильными дорогами, собственников автомобильных дорог Магаданской области, муниципальных образований и осуществление мер по организации дорожного движения в части организационно-правовых мероприятий по управлению дорожным движением в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения.
Основными задачами проекта на территории области является:Обеспечение осуществления дорожной деятельности в интересах пользователей автомобильными дорогами, собственников автомобильных дорог Магаданской области, муниципальных образований и осуществление мер по организации дорожного движения в части организационно-правовых мероприятий по управлению дорожным движением в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения.Повышение качества содержания автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения в МО.

Галерея проекта

Расширенное заседание общественного совета проекта партии "Единая Россия" "Безопасные дороги"
Козлов Эдуард Юрьевич
ООО "ЭСА"