Федеральный партийный проект «Безопасные дороги»
Партпроект "Безопасные дороги" в Магаданской области поддерживает региональную политику в сферах рационального и перспективного развития транспортной и дорожной инфраструктуры Магаданской области. Участвует в осуществлении дорожной деятельности в интересах пользователей автомобильными дорогами, собственников автомобильных дорог Магаданской области, муниципальных образований и осуществление мер по организации дорожного движения в части организационно-правовых мероприятий по управлению дорожным движением в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения.
Основными задачами проекта на территории области является:Обеспечение осуществления дорожной деятельности в интересах пользователей автомобильными дорогами, собственников автомобильных дорог Магаданской области, муниципальных образований и осуществление мер по организации дорожного движения в части организационно-правовых мероприятий по управлению дорожным движением в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения.Повышение качества содержания автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения в МО.
13 июля 2018
Взаимодействие осуществляется в рамках поддержки партийных проектов "Единой России" «Детский спорт», «Крепкая семья» и «Безопасные дороги»
20 июня 2018
Партийцы Омсукчана провели профилактическую акцию с водителями и юными велолюбителями "Безопасное лето 2018"