Федеральный партийный проект «Новая школа»
Российское образование затрагивает интересы каждого, поэтому улучшение его качества является одним из приоритетов партии «Единая Россия».

Совершенствование системы образования способствует повышению уровня социально-экономического развития всей страны. В связи с этим необходимо провести реконструкцию и строительство зданий школ, обновление оборудования, переподготовку педагогов, расширить сферу дополнительно образования детей, создать доступную образовательную среду, а также обеспечить равные возможности участия в образовательном процессе для всех детей вне зависимости от территории их проживания.

На территории области активисты проекта проводят мониторинги образовательных учреждений региона на предмет соответствия нормам пожарной безопасности.
Направления проекта
5 сентября 2018
Мероприятие прошло в рамках направления «Растем и развиваемся вместе» проекта «Новая школа» партии «Единая Россия»
17 августа 2018
Презентацию сборника «Школа для родителей первоклассников» провела 17 августа председатель общественного совета проекта «Новая школа» партии «Единая Россия», ректор Института образования Ивановской области Марина Дмитриева.
1 июня 2018
22 мая 2018
Совместное заседание общественного совета при Департаменте образования Ивановской области, комиссии по развитию науки и образования Общественной палаты Ивановской области и общественного совета партийного проекта «Единой России» «Новая  школа» состоялось 17 мая в Ивановской государственной медици
17 мая 2018