Федеральный партийный проект «Новая школа»
Российское образование затрагивает интересы каждого, поэтому улучшение его качества является одним из приоритетов партии «Единая Россия».

Совершенствование системы образования способствует повышению уровня социально-экономического развития всей страны. В связи с этим необходимо провести реконструкцию и строительство зданий школ, обновление оборудования, переподготовку педагогов, расширить сферу дополнительно образования детей, создать доступную образовательную среду, а также обеспечить равные возможности участия в образовательном процессе для всех детей вне зависимости от территории их проживания.

На территории области активисты проекта проводят мониторинги образовательных учреждений региона на предмет соответствия нормам пожарной безопасности.
Направления проекта
1 июня 2018
22 мая 2018
Совместное заседание общественного совета при Департаменте образования Ивановской области, комиссии по развитию науки и образования Общественной палаты Ивановской области и общественного совета партийного проекта «Единой России» «Новая  школа» состоялось 17 мая в Ивановской государственной медици
17 мая 2018
Ивановский колледж легкой промышленности, на базе которого проводится финальный этап отбора конкурсантов для участия в VI Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Технологии моды», посетили региональный координатор парт
27 апреля 2018
Мероприятие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Новая школа»
11 апреля 2018
Установочное заседание общественного совета партийного проекта «Новая школа» состоялось 11 апреля в областном центре. В ходе встречи обсуждались организационные и практические вопросы реализации партпроекта.
Кузьмичев Александр Станиславович
Ивановская городская Дума
Председатель общественного совета
Дмитриева Марина Авенировна