Ярославская область

Кравченко: Важно формировать новые индустрии и заводы развития

22.12.2017
Мы рассчитываем на то, что России удастся с нашей продукцией эффективно бороться на внешних рынках, подчеркнул координатор партпроекта «Локомотивы роста»

Федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста», депутат Государственной Думы Денис Кравченко в ходе дискуссионной площадки «Экономика роста и благосостояния» на XVII Съезде «Единой России» заявил о необходимости перехода к новому подходу – импортонезависимости.

Он напомнил, что продолжением реализации Программы Партии стало создание партпроекта «Локомотивы роста». Основная задача - формирование новой промышленной политики, напомнил он, добавив, что уже многое сделано в этом направлении.

Кравченко отметил успехи России в импортозамещении и подчеркнул, что теперь надо переходить к новому подходу – импортонезависимости.

«Мы с помощью реализации нашего проекта рассчитываем на то, что нам удастся с нашей продукцией эффективно бороться на внешних рынках», - подчеркнул он.

Координатор партпроекта сообщил, что «Локомотивы роста» активно работают с экспертами и госкорпорациями. «Нам необходимо провести подробный анализ тех промышленных активов, которые существуют», - отметил он, указав, что необходимо поддерживать жизнеспособные проекты.

«Важно формировать новые индустрии и заводы развития, которые будут являться разгонным блоком для российской экономики», - заявил Кравченко.

XVII Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В первый день Съезда организована выставка партийных проектов и работа семи дискуссионных площадок, по итогам которых состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии.

В повестке Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов и утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования.

Другие новости региона

19 февраля 2020
Ярославская область