Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

В апреле 2018 года в рамках федерального партийного проекта «Локомотивы роста» был проведен мониторинг магистральных промышленных и инфраструктурных предприятий Чеченской Республики. Председателем Общественного совета по реализации проекта Хусайном Солтагереевым были проведены выезды в ГУП «Чеченцемент», АО «Чеченгазпром», ОАО «Чеченавто» и ООО «Курорты Чечни» - «Серноводск-Кавказский». Мониторинг проведен для создания единой базы взаимодействия ведущих объектов с начинающими частными и государственными производителями. В ближайших планах проекта – проведение круглых столов и семинаров по тематикам, как: «Экономический рост предприятий в регионе», «Экономика и ее роль в жизни общества» с обязательным привлечением к ним начинающих предпринимателей частного и государственного сектора.
Проект «Локомотивы роста» направлен на решение задач развития промышленности и укрепления экономики, в том числе уделяется внимание трудовым ресурсам: осуществление контроля за созданием здоровых и безопасных условий труда, формирование достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста.
Бисаев Иса Усманович
Парламент Чеченской Республики
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва
Председатель общественного совета