Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

В Чеченской Республике в рамках партийного проекта «Крепкая семья» в феврале 2018 года проведены тематические приемы граждан по информированию семей с детьми о реализации демографических инициатив Президента Российской Федерации в 2018 году и укрепления института семьи и семейных ценностей. Жителям региона рассказали о новых возможностях направления материнского капитала и новом пособии при рождении первенца.
В апреле 2018 года прошли встречи с многодетными родителями по информированию их о программе бесплатного обучения «Профессия – мама. Семейный детский сад», организованного Ассоциацией многодетных семей МО «Много нас». Всего по республике проведено 18 встреч с участием 174 многодетных родителя, на которых подробно была презентована обучающая программа дистанционного обучения. На сегодняшний день сформирована группа из восьми человек, которые подали заявки на прохождение курса обучения.
Абдурешидов Валид Аднанович
Депутат Парламента Чеченской Республики V созыва
Председатель общественного совета
Усманов Ахмед Рамазанович