Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации, уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким – каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно- эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Проект направлен на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненных, а также сокращение факторов риска при ДТП.

В Республике Тыва в рамках проекта "Безопасные дороги" совместно с сотрудниками Госавтоинспекции и Молодой Гвардией "Единой России" проводится агитационно-пропагандистская работа среди населения по повышению безопасности на дорогах. Таким образом, в школах республики были проведены тематические уроки по ПДД, а также различные конкурсы и выставки.

Галерея проекта

Ремонт дороги Кызыл-Красноярск
Глухов Виктор Григорьевич
Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва