Федеральный партийный проект «Безопасные дороги»
Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации, уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким – каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно- эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Проект направлен на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненных, а также сокращение факторов риска при ДТП.

В Республике Тыва в рамках проекта "Безопасные дороги" совместно с сотрудниками Госавтоинспекции и Молодой Гвардией "Единой России" проводится агитационно-пропагандистская работа среди населения по повышению безопасности на дорогах. Таким образом, в школах республики были проведены тематические уроки по ПДД, а также различные конкурсы и выставки.
29 июня 2018
Будет оценено наличие специальных площадок для сдачи экзаменов и качество преподавания правил дорожного движения
15 мая 2018
Партпроект «Безопасные дороги» планирует в следующем полугодии обсудить на своей площадке вопросы развития велосипедной инфраструктуры в стране
6 июля 2017
Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» займется мониторингом опасных участков дорог в регионах России.

Галерея проекта

Ремонт дороги Кызыл-Красноярск