Федеральный партийный проект «Народный контроль»
Проект «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.
Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг.
В Тюменской области сформированы межтерриториальные группы «Народного контроля» с привлечением членов партии «Единая Россия» и ее сторонников, специалистов по вопросам ценообразования в сферах торговли, общественного питания, медицины, защиты прав потребителей. Межтерриториальные группы «Народного контроля» созданы на основе местных отделений партии «Единая Россия» в городских округах Тюмень, Тобольск, Ишим, Заводоуковск, Ялуторовск, с привлечением муниципальных районов.
Ульянов Владимир Ильич
Тюменская областная Дума