Федеральный партийный проект

«Школа грамотного потребителя»

Жилищная сфера находится в ряду главных критериев качества жизни наряду с обеспечением безопасности жизни и сохранением здоровья. Действующее жилищное законодательство предоставляет большой объем прав собственникам квартир, на общем собрании которых могут быть приняты решения по множеству насущных хозяйственно-бытовых проблем многоквартирного дома. Сегодня у большинства граждан отсутствуют знания и навыки использования своих прав в сфере ЖКХ. Требуется проведение широкой просветительской и разъяснительной работы среди населенья с целью повышения знаний граждан об их правах и обязанностях в сфере ЖКХ.

Партийный проект «Школа грамотного потребителя» направлен на оказание содействия в решении таких актуальных вопросов, как защита прав потребителей жилищных и коммунальных услуг, повышение правовой грамотности граждан, выстраивание взаимоотношений с управляющими и ресурсоснабжающими организациями, урегулирование соседских конфликтов, обучение населения основам Жилищного кодекса.
Пьянков Олег Игоревич
Государственная жилищная инспекция Республики Алтай
Начальник Государственной жилищной инспекции Республики Алтай, Главный государственный жилищный инспектор Республики Алтай
Председатель общественного совета
Нестерова Надежда Альбертовна
Государственная жилищная инспекция республики Алтай
старший государственный инспектор

Пьянков Олег Игоревич - региональный координатор.
Пьянков Олег Игоревич
Нестерова Надежда Альбертовна - председатель общественного совета.
Нестерова Надежда Альбертовна