Федеральный партийный проект

«Школа грамотного потребителя»

Цель проекта «Школа грамотного потребителя» – повысить грамотность жителей Чеченской Республики, как потребителей услуг ЖКХ и в вопросах жилищно-коммунального хозяйства, тем самым, создать доступные, комфортные и безопасные условия проживания в домах.
Чеченским региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», при взаимодействии с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики и Региональным центром общественного контроля Чеченской Республики в рамках реализации проекта «Школа грамотного потребителя» проводятся совместные мероприятия по комплексу мер по развитию жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики. Ведется информационное сопровождение проекта в информационных агентствах. Ежегодно проводится социальная онлайн-игра «Жэка» среди учащихся школ республики. В городах и районах республики с целью совместного решения проблем многоквартирного дома проходят «Дни соседей». В рамках массово-жилищного просвещения в библиотеках организовываются встречи потребителей услуг ЖКХ со специалистами, где жители получают ответы на злободневные вопросы, практические пособия по правовым нормам сферы ЖКХ, советы для грамотного и экономного использования.

Галерея проекта

В Грозном прошел Всероссийский диктант ЖКХ и презентация социальной игры «ЖЕКА»
Эскаев Жамул Джунидович
Парламент Чеченской Республики