Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

В рамках реализации федерального партийного проекта в Республике Алтай проводятся благотворительные мероприятия для детей из социальных учреждений республики, благотворительные акций для малообеспеченных семей и детей «группы риска», круглые столы, консультативные приемы для многодетных семей и иные мероприятия. Организация качественной, всесторонней, поэтапной профилактической помощи детям и семьям, попавшим в социально опасные условия, для восстановления их социального статуса, социальной, психологической и физиологической реабилитации.
Направления проекта
Казанцева Алена Борисовна
Комитет Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай по здравоохранению и социальной защите
Председатель общественного совета
Гаврилова Валерия Анатольевна
Республиканская больница
санитарка

Казанцева Алена Борисовна - региональный координатор.
Казанцева Алена Борисовна
Гаврилова Валерия Анатольевна - председатель общественного совета.
+79136920783