Федеральный партийный проект «Народный контроль»
Проблемы роста цен на продовольственные товары и качества продуктов актуальны для большинства жителей Российской Федерации.

В условиях существования ВТО и Таможенного союза, а также особенностей работы торговых сетей в отношении отечественного производителя важное значение имеет общественный контроль ситуации.

Проект «Народный контроль» – эффективная форма участия граждан и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг, а также в развитии продовольственной безопасности страны через создание общественных стимулов и поддержки отечественных производителей продовольственных товаров.

Активисты проекта постоянно проводят мониторинг динамики цен на социально значимые продукты питания и жизненно необходимые лекарственные препараты. Проводятся регулярные проверки соблюдения законодательства деятельности микрофинансовых организаций.
27 августа 2018
В декабре минувшего года в рамках стратегического направления Российской Федерации «Моногорода» Минэкономразвития РД выделило моногородам спецтранспорт. Один из новых автомобилей скорой медицинской помощи марки «ГАЗ –А6ВR23» класс В пополнил ряды парка медицинской техники ССМП г.Каспийск.
Республика Дагестан
19 апреля 2018
Особое внимание будет уделено соблюдению правил пожарной безопасности
Республика Дагестан