Федеральный партийный проект «Локомотивы роста»
Партпроект «Локомотивы роста» пришел в регион в 2018 году. Совершенствование законодательства, механизмов и практик развития промышленности, создание необходимой инфраструктуры, современных производств и условий для ведения бизнеса, формирование инновационной среды – актуальные задачи для Волгоградской области.

Региональный координатор партпроекта Руслан Шарифов считает, что регион обладает хорошим промышленным потенциалом.

«Президент России в своем Послании Федеральному собранию сказал о том, что в ближайшие годы нашей стране нужно совершить решительный прорыв, основанный на высокотехнологичных производствах, фундаментальной науке и новых разработках. В Волгоградской области создание благоприятного делового климата, привлечение инвестиций в развитие реального сектора экономики, поддержка инновационной деятельности на протяжении последних лет являются приоритетом в работе региональной власти», - отметил он.
Направления проекта

Галерея проекта

В Волгоградской области определят «Локомотивы роста»
Проект «Локомотивы роста». Гость программы «Вести. Итоги дня» – Руслан Шарифов