Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Партийный проект «Локомотивы роста» направлен на решение задач укрепления экономики и развитие промышленности РФ. Под особым контролем трудовые ресурсы: общественный контроль создания безопасных условий труда, формирование достойной заработной платы, контроль соблюдения трудовых прав граждан, создание условий для возможности профессионального роста, совершенствование государственной системы социального страхования.

Одними из важных направлений в реализации партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» являются: совершенствование законодательства, механизмов и практик развития современной промышленности, создание современных производств и условий для ведения бизнеса, формирование инновационной среды.

Утвержден перечень системообразующих организаций Республики Марий Эл, который включает 41 организацию в сфере промышленного производства и 12 организаций пищевой переработки.

В рамках региональной недели 3 февраля депутат Госдумы Светлана Солнцева встретилась с руководством Медведевского района. Обсудили реализацию национальных и партпроектов, затронули вопросы социально-экономического развития и участие малого и среднего бизнеса в проекте «Локомотивы роста» для привлечения инвестиций в муниципалитет.

Поздеев Артем Леонидович
Марийское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
Председатель общественного совета
Лапшин Павел Валентинович