Курская область

Курское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реализует 14 федеральных и 2 региональных партийных проекта, нацеленных на решение конкретных социальных и инфраструктурных проблем.

Владимир Иванов, Секретарь Курского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

Большой наш потенциал - это партийные проекты, которые успешно реализуются Курским региональным отделением Партии. Это ежедневный, обширный пласт работы, который необходимо использовать Партии и всем депутатам в своей агитационной работе. При каждом партийном проекте существует общественный совет, в работу которых уже активно включились действующие депутаты фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», общественники, кандидаты.

Надежда Пономарёва, Заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности:

Партийные проекты сегодня – это конкретная работа Партии на выполнение тех социальных задач, которые ставят перед нами избиратели. Они касаются строительства школ, больниц, детских садов, благоустройства городской среды, сохранения исторической памяти и укрепления института крепкой семьи.

Проекты в регионе (14)