Астраханская область

В Астрахани идет формирование «народных контролеров» по партийному проекту

26.03.2018
Руководители районных общественных советов партпроекта «Народный контроль» займутся мониторингом качества продовольственных товаров и услуг.

Состоялось собрание руководителей районных общественных советов партпроекта «Единой России» «Народный контроль», на котором были обозначены основные цели, задачи и планы работы.

«В настоящее время мы проходим этап выстраивания взаимодействия с контролирующими организациями, деловыми объединениями и ассоциациями для более эффективной работы направлений проекта, а также создаем рабочую структуру проекта в местных отделениях»,- пояснила координатор партпроекта «Народный контроль» в  Астраханской области Маргарита Трофимова.

«Сейчас идёт процесс формирования «народных контролеров». Проект разворачивается не только на территории областного центра, но и в районах, где подбираются сильные кадры из числа бывших военных, сотрудников правоохранительных органов и контролирующих структур, а также общественных лидеров. Эти кадры способны существенно усилить нашу Партию и я уверен, что так это и произойдёт»,- рассказал региональный сопредседатель партпроекта «Народный контроль» Сергей Манцуров.