Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Развитие экономики наряду с взаимодействием с национальными компаниями – локомотивами роста является значимой задачей государства. России нужна современная многоукладная экономика, сочетающая в себе рыночную открытость и эффективное государственное хозяйствование.

Партийный проект «Локомотивы роста» направлен на решение задач укрепления экономики и развитие промышленности РФ. Под особым контролем трудовые ресурсы: общественный контроль создания безопасных условий труда, формирование достойной заработной платы, контроль соблюдения трудовых прав граждан, создание условий для возможности профессионального роста, совершенствование государственной системы социального страхования.

Одними из важных направлений в реализации партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» являются: совершенствование законодательства, механизмов и практик развития современной промышленности, создание современных производств и условий для ведения бизнеса, формирование инновационной среды.

Эта деятельность, прежде всего, должна коснуться предприятий и организаций с государственным участием (государственных корпораций, интегрированных структур и др.), которые сегодня в полном объеме сталкиваются с вызовами повышения эффективности, диверсификации и технологической модернизации. Предприятия с государственным участием являются крупнейшими работодателями (на предприятиях работает более 4,5 млн. человек), налогоплательщиками и представлены во всех регионах страны. В рамках федерального проекта реализуется направление «Достойный труд».
Амшокова Фатимат Каральбиевна
Союз "Объединение организаций профсоюзов КБР"
Председатель общественного совета
Хажуев Владимир Шамилович