Федеральный партийный проект «Городская среда»

Парки малых городов

В марте 2017 года Шебекинский парк стал участником партийного проекта в нашем регионе. На его обустройство было выделено более 11 млн рублей из средств федерального и областного бюджетов. Во время благоустройства парк неоднократно посещали и контролировали ход проводимых работ региональный координатор проекта «Парки малых городов», депутат Белгородской областной Думы Михаил Савченко и члены общественного совета по реализации проекта.
Работы были окончены раньше намеченного срока. В рамках партийного проекта установлены 188 опор уличного освещения, 20 лавочек с урнами, обустроена сцена, игровая зона для детей и гимнастический комплекс. Также в марте-апреле выполнены работы по скашиванию подлеска, выкорчевыванию пней. Высажено 8 200 саженцев крымской сосны.
8 сентября состоялось открытие шебекинского «Парка культуры и отдыха», благоустроенного в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Парки малых городов».

Галерея направления

Открытие Шебекинского "Парка культуры и отдыха"
День соседа в городском парке культуры и отдыха
Реконструкция парка в Шебекино
Новая игровая и познавательная площадка была создана по инициативе горожан в рамках реализации программы «Парки малых городов» приоритетного партийного проекта «Городская среда»