Федеральный партийный проект «Новая школа»

Детские сады - детям

Обоснование актуальности проекта
Развитие образования повышает благосостояние страны. Система российского образования переживает трудные времена, играя ключевую роль в развитии общества с высоким уровнем жизни, гражданско-правовой, профессиональной, бытовой, духовной культурой. Чтобы российское образование действительно стало полноценным, качественным, необходимо пристальное внимание к людям, которые формируют образовательную среду: педагогам, учащимся, родителям.
Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

• Реализация законотворческих и иных инициатив.
• Организация партийного и парламентского контроля.
• Проведение федеральных и региональных мониторингов в целях устранения выявленных нарушений, формирования предложений по совершенствованию законодательства.
• Аккумуляция и распространение лучших практик.
• Проведение дискуссии с привлечением экспертного сообщества для формирования предложений по совершенствованию законодательства.