Федеральный партийный проект «Новая школа»
Ответственный
Крутик Игорь Натанович
ООО «Нефтика-Ойл»
Генеральный директор ООО «Нефтика-Ойл»

Детские сады - детям

Дети - будущее не только Брянской области, но и всей России. Необходимость повышения и совершенствования качества дошкольного образования определяет дальнейшее развитие направления «Детские сады-детям» в рамках партийного проекта «Новая школа» .
Напрвление «Детские сады – детям», реализуется в Брянской области с 2011 года. За это время свои двери открыли 17 новых детских садов, создано 6324 места в дошкольных образовательных учреждениях. Доступность дошкольного образования в регионе для детей от 3 до 7 лет составила 100 %.
Направление «Детские сады – детям», инициаторами и организаторами которого являются люди неравнодушные к проблемам детей, продолжает свою плодотворную работу в Брянской области, способствуя дальнейшему развитию системы дошкольного образования, способствуя дальнейшему повышению престижа профессии педагога дошкольного образования и улучшению условий и качества воспитания и образования самых юных граждан нашей страны.

Галерея направления

Конкурс детских рисунков
В Брянске прошёл очередной этап конкурса "Воспитатель года - 2017"
В Брянске состоялся день приема родителей в рамках проекта «Детские сады – детям»