Федеральный партийный проект «Новая школа»

Детские сады - детям

Развитие образования повышает благосостояние страны. Система российского образования играет ключевую роль в развитии общества с высоким уровнем жизни, гражданско-правовой, профессиональной, бытовой, духовной культурой. Для формирования полноценного и качественного российское образование необходимо уделять пристальное внимание к людям, которые формируют образовательную среду: педагогам, учащимся, родителям.
Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.
В рамках федерального партийного проекта «Новая школа» в Удмуртской Республике выделены следующие направления работы: исполнение поручения Президента Российской Федерации В.В.Путина о создании дополнительных мест в детских дошкольных учреждениях для детей в возрасте от двух месяцев до трех лет, укрепление целостной системы поддержки и развития творческих способностей и талантов детей, развитие инфраструктуры образования.

Галерея направления