Федеральный партийный проект «Здоровое будущее»

Здоровье - детям

В Тульской области уделяется большое внимание качеству оказания медицинских услуг населению. Проект «Здоровое будущее» помогает сформировать идеологию здорового образа жизни, нетерпимого отношения к вредным привычкам, улучшение состояния здоровья жителей региона.
Содействие решению проблемы дефицита медицинских работников в сельской местности, малых городах, рабочих поселках за счет реализации программы «Земский доктор», «Земский фельдшер».
В рамках проекта в области действует «Выездная поликлиника», благодаря которой появилась уникальная возможность медицинского обследования жителей не только городов и поселков, но и отдаленных деревень и сел, так как врачи выезжают и туда.
Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи. Сегодня особенно остро стоит проблема нехватки врачей в первичном звене здравоохранения, в связи с чем мы намерены анализировать реализацию программы «Земский доктор» с целью привлечения врачей на работу в сельскую местность. Уделяется особое внимание и организации массовых акций, которые формируют приверженность населения здоровому образу жизни.