Федеральный партийный проект «Здоровое будущее»
Ответственный
Гончаров Иван Николаевич
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская краевая клиническая больница" имени А.К. Пиотровича
Главный врач

Здоровье - детям

Одним из основных направлений проекта "Здоровое будущее" является забота о здоровье подрастающего поколения. В рамках проекта ведется постоянная работа по наиболее проблемным вопросам касающимся детского здравоохранения в Хабаровском крае, проводятся парламентские и общественные слушания, круглые столы: «Повышение доступности медицинского обслуживания и лекарственного обеспечения детей из многодетных семей», «О реализации мероприятий в сфере незаконного потребления наркотических средств», «О доступности медицинской помощи в отдаленных территориях края» и многие другие.

В Хабаровском крае продолжается активная работа по пропаганде здорового образа жизни через реализацию социальных проектов « Школа молодой семьи», «Шаги здоровья», организация интернет – школы «Здоровье – как социальная ценность».