Федеральный партийный проект «Здоровое будущее»

Экология России

2017 год в России был объявлен годом экологии. В год экологии партийцы активно работали. Депутаты всех уровней и руководители местных отделений организовывали и проводили субботники. При активном участии партийцев удалось ликвидировать больше полусотни свалок. Школьники Ставрополья стали участниками общероссийской акции – экологический урок «Сделаем вместе», победители которой смогли отдохнуть в лагере «Артек» в Крыму. В акции приняли участие 44 тысячи школьников Ставрополья из 366 школ, было проведено 726 экологических уроков. В этом году работа продолжается, потому что проблемы экологии не теряют свою актуальность. В рамках всероссийской акции «Вода и здоровье» 22 марта в школах Ставропольского края прошли мероприятия, посвященные Всемирному дню воды. Проведены конференции, семинары, игры, викторины, выставки, экологические акции по очистке от мусора берегов рек и озер. В этом году уже 332 школы зарегистрированы как участники общероссийской акции – экологический урок «Сделаем вместе».

Галерея направления