Федеральный партийный проект «Здоровое будущее»
Ответственный
Коршунова Ирина Владимировна
Детский экологический центр г. Магадан
Заместитель директора

Экология России

Экологическое просвещение, субботники, охрана природного наследия,- вот основные векторы направления " Экология Россия" партийного проекта "Здоровое будущее" в Магаданской области.

Особое внимание в 2017 году уделялось формированию экологической культуры среди детей: в школах и детских садах проводились классные часы, игровые программы, беседы по повышению экологической культуры и грамотности.

Более 80совместных с "Единой Россией" мероприятий были направлены на экологическое просвещение, сохранение особо охраняемых природных территорий и биоразнообразия, восстановление лесных ресурсов, охрану атмосферного воздуха, совершенствование системы обращения с отходами, предотвращение и ликвидацию накопленного экологического ущерба в рамках организации и проведения месячников санитарной уборки, ликвидации несанкционированных свалок. Из запланированного в 2017 году исполнено в полном объеме 95%.

Мероприятия, направленные на улучшение экологической обстановки в Магадане, будут продолжены и в 2018-м, и последующих годах с участием партийного проекта " Здоровое будущее"- направление "Экология Россия".

Галерея направления

Экологическую ситуацию в Магаданской области назвали благоприятной