Федеральный партийный проект «Здоровое будущее»

Экология России

В текущем году в Чеченской Республике продолжена работа по реализации регионального направления «Экология России», в рамках партийного проекта «Здоровое будущее». Данное направление дало толчок к образованию новой волны экологического движения в Чеченской Республике.
Благодарственными письмами за активное участие в акции «Сделаем вместе» наградили более пятидесяти участников Чеченской Республики. По случаю подведения итогов Всероссийского экологического урока «Сделаем вместе!» в Чеченскую Республику прибыл первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию и науке, координатор направления «Экологическое образование» федерального партийного проекта «Экология России» партии «Единая Россия» Геннадий Онищенко. В ходе акции Чеченская республика заняла лидирующее место среди остальных регионов, показав одни из лучших результатов. В акции «Сделаем вместе» в 2017 году было задействовано более 66 тысяч школьников. Ребята проводили не только запланированные мероприятия, но и с большим энтузиазмом организовывали флешмобы, круглые столы, уроки по тематике «Свобода от отходов» и многое другое. В ходе этих уроков «Эколидеры» рассказывали о том, как отходы, в отличие от мусора, могут служить ценным сырьем для вторичной переработки и производства новых материалов, узнавали о раздельном сборе отходов и какой вклад в решение этой проблемы может внести каждый человек. Работа в данном направлении продолжается. В 2018 году стартовала акция «Вода и здоровье». В Чеченской Республике создан региональный штаб акции.

Галерея направления

Единороссы Чеченской Республики за чистоту и порядок!
В Грозном чествовали победителей экоакции «Сделаем вместе!»